un peu de nouvelles
Salut à tous,
Je n'ai pas pu écrire sur mon blog plus tôt car nous avions beaucoup à faire pour s'installer, c'est chose faite. La semaine au backpackers était assez fatigante car c'est tout le temps la fête la bas et quand je rentrais du travail il y avait jamais moyen de dormir, d'autant plus qu'en australie tout le monde est debout à 7h, avec le soleil !! Maintenant ON EST CHEZ NOUS, on a pu sortir es affaires du sac, s'installer confortablement, se reposer et commencer les choses sérieuses.
On tous apriori trouvé du travail, ce qui est réconfortant car l'argent est vite parti avec la caution de l'appart; pour ma part je fais la plonge dans un restaurent indien, c'est pas très passionant et c'est loin de l'appart (3/4 d'heure à pied) mais en attendant c'est déjà ça, j'ai des idées pour un travail plus intérréssant et plus pré, je vais aller poser qulques cv et on vérra bien ce que sa donne..
Appart ça ben le reste du temps on fait pas grand chose, on peut pas encore s'acheter des planches de surf ni visiter donc on prend notre mal en patience le temps de se refaire mais on rigole bien quand même, puis il fais beau et chaud donc on va à la lage, on va courir, on trouve des occupations.
Voila c'est tout pour le momennt, je fais de gros bisous à tout le monde et je pense a vous