a la découverte de l'australie

ce blog est pour ceux qui veulent me suivre dans mon voyage

le nouvel appart

coucou la famille, je tennai quand mm à vous montrer les photos du nouvel appart,

bon comme c'est la mm résidence il ressemble assez à l'autre, mais c'est pour le prix qu'on l'a pris lol!

Publié à 06:09, le 24/11/2008, Mooloolaba

un peu de nouvelles

salut à tous,

il est vrai que je n'alimente pas bcp mon blog en ce moment, c'est parce que je travaille tout les jours ce moi ci donc j'ai rien vue d'exceptionel.

petite vie tranquille à Mooloolaba pour l'instant !!

2 commentairesAjouter un commentaire !Lien permanent
Publié à 04:51, le 17/11/2008, Mooloolaba

thèse validée

CECI EST POUR MON AMI CORSE !!!!!

TU VOIS, ELLES LE FONT EXPRES ICI AUSSI !!!!

Publié à 07:58, le 30/10/2008, Mooloolaba

on va s'y mettre

Salut tout le monde,

Sur un vif coup de tête, nous nous sommes tous achetés une planche de surf. "ça, c'est fait !!"

Bon on a pris des planches doccaz avec nos moyen parce que c'est assez cher, 195dollard pour la mienne; une neuve m'aurais couté 450 dollard.

Après 2 jours d'entrainement dans les vagues, (qui sont qd mm autres choses qu'a frontibeach).... J'ai tjrs pas réussi à me lever, c'est normal, ça m'aurais étonné d'y arriver dès le premier coup, mais en deux jours j'ai fais des progrès, les sesations sont là, les vague puissantes nous font aller assez vite alors mm si on reste sur le ventre, c'est impréssionant!!

Je vous tiendrai au courant de mes progrés.

bye bye..

8 commentairesAjouter un commentaire !Lien permanent
Publié à 08:15, le 21/10/2008, Mooloolaba

c'est dur d'être immigré lol

4 commentairesAjouter un commentaire !Lien permanent
Publié à 06:09, le 13/10/2008, Mooloolaba

la routine

Salut a tous

Une semaine passé à l'appart, bientôt le premier loyer à payer... mais bon comme on a tous trouvé du travail ça va le faire , vous rigoleriez à me voir faire la plonge comme un immigré, faut dire que j'ai pas trop l'habitude des travail ou on travaille lol, mais de toute façon je compte bien trouver quelques chose de plus intérréssant a faire, j'attend de mieux savoir parler anglais.

a ce niveau là j'ai quand même fait des progrès, j'arrive un peut à discuter avec des anglais, mais pas encore avec des australiens, ils ont trop un accen bizare.

Sinon ben on s'es fait des amis lol ça y est, du coup on est sorti un peut ça fesait longtemps, on a des barbecues prévus et on va pouvoir aire une vraie crémaillère, ça fait plaisir quoi. pour ma part je commence à prendre mes repères et ça soulage.

Rien de plus pour l'instant, tout va bien et voila.

bises bises

Publié à 06:10, le 12/10/2008, Mooloolaba

atention....

Publié à 07:05, le 10/10/2008, Mooloolaba

Bon ont les a enfin vue lol, il y a une université pas loin de la ou on habite et sur le campus des kangourous en libertés, bon se sont de petits kangourous, des walibis, et en plus il sont flémard : on a due attendre une heure sur un banc le temps qu'il y en ai un qui veuille bien se lever, il a fait deux pas pour se coucher 3 mètres plus loin, a l'ombre! malgrès le temps passé à les regarder on a pas réussie à en filmer un en train de sauter lol, mais voila quand mm quelques images..
0 commentairesAjouter un commentaire !Lien permanent
Publié à 07:01, le 10/10/2008, Mooloolaba

le départ du backpackers

5 commentairesAjouter un commentaire !Lien permanent
Publié à 02:18, le 8/10/2008, Mooloolaba

un peu de nouvelles

Salut à tous,

Je n'ai pas pu écrire sur mon blog plus tôt car nous avions beaucoup à faire pour s'installer, c'est chose faite. La semaine au backpackers était assez fatigante car c'est tout le temps la fête la bas et quand je rentrais du travail il y avait jamais moyen de dormir, d'autant plus qu'en australie tout le monde est debout à 7h, avec le soleil !!                                                                               Maintenant ON EST CHEZ NOUS, on a pu sortir es affaires du sac, s'installer confortablement, se reposer et commencer les choses sérieuses.

On  tous apriori trouvé du travail, ce qui est réconfortant car l'argent est vite parti avec la caution de l'appart; pour ma part je fais la plonge dans un restaurent indien, c'est pas très passionant et c'est loin de l'appart (3/4 d'heure à pied) mais en attendant c'est déjà ça, j'ai des idées pour un travail plus intérréssant et plus pré, je vais aller poser qulques cv et on vérra bien ce que sa donne..

Appart ça ben le reste du temps on fait pas grand chose, on peut pas encore s'acheter des planches de surf ni visiter donc on prend notre mal en patience le temps de se refaire mais on rigole bien quand même, puis il fais beau et chaud donc on va à la lage, on va courir, on trouve des occupations.

Voila c'est tout pour le momennt, je fais de gros bisous à tout le monde et je pense a vous

2 commentairesAjouter un commentaire !Lien permanent
Publié à 01:51, le 8/10/2008, Mooloolaba